Вспомнить всё (Расширенная версия) / Total Recall (Extended Cut) [2012, фантастика, боевик, триллер, приключения, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 11 Предупреждения: 1 ![]() |
Блин, классный фильм хочу его посмотреть, но не в таком качестве
![]() |
![]() Сообщения: 93 ![]() |
Жалкая подделка, спецэффекты одни. Смотрите фильм с Шварцем!
|
![]() Сообщения: 19 ![]() |
Да со Шварцом уже смотрел , сколько можно ? Если было-бы 2 часть с ним то конечно его посмотрел-бы , а так смотреть нечего буду это смотреть .
|
![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
[quote="oknoza"]Да со Шварцом уже смотрел , сколько можно ? Если было-бы 2 часть с ним то конечно его посмотрел-бы , а так смотреть нечего буду это смотреть .[/quote]
Интересно, а что можно было придумать во второй части? ![]() |
![]() Сообщения: 41 ![]() |
во второй оказалось бы что он не двойной агент а тройной) то есть не все еще вспомнил,и был бы тот самый настоящий босс на кого он работал)
|
![]() Сообщения: 5 ![]() |
ну и шлак это просто капец
|
![]() Сообщения: 44 ![]() |
Не знаю, Мне было лет 15 когда появился фильм со Шварцем, и Я довольно искушенный зритель.
Но считаю что этот вариант очень и очень для наших дней. Абсолютно не скучный!И все негативные отзывы Мне кажутся, мягко говоря, не [b]компетентны[/b] или пишут их люди родившиеся во времена человека паука. И объективно написать комент не в состоянии ![]() |
![]() Сообщения: 18 ![]() |
мне было 11 когда вышел фильм с Шварцем! Но сей фильм проходной боевичек-экшн. Фильм не удивил и на мой взгляд вкус скучноватый. Я думаю во многом виной то что от него ожидалось чего-то большего. А так Шварц рулит
![]() |
![]() Сообщения: 16 ![]() |
[quote="monahh"]Кинолента достойная просмотра. Фанатам лучше воспринимать её, как отдельный фантастический боевик, а не как ремейк фильма Пола Верховена. Так и эмоции будут лучше и нервы спокойнее.[/quote]
![]() |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
это по качеству ДВД рип
|
![]() Сообщения: 2 ![]() |
а есть нормальный HDRIP, а то даже в двдрипе на этом сайте разрешение выше - 720x576, а здесь - 720x304 и кодек дебильный квадратный
|
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZUBR_sar писал(а): ![]() а есть нормальный HDRIP, а то даже в двдрипе на этом сайте разрешение выше - 720x576, а здесь - 720x304 и кодек дебильный квадратныйсразу видно профи, на глаз хдрип отличающий. тут тоже есть, но опять же разрешение ниже bdrip-hdrip/vspomnit-vse-rasshirennaya-versiya-total-recall-extended-cut-t60882.html?hilit= |
![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и сильно расширенная?
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...