Название: Страшная воля богов
Оригинальное название: Kamisama no iu tori
Год выпуска: 2014
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: Япония, OLM, Toho Company, Toho Pictures
Режиссер: Такаси Миике
В ролях: Рюноскэ Камики, Сёта Сомэтани, Рири Фуранки, Фукуси Сота, Ацуко Маеда, Хирона Ямадзаки, Дзинги Ириэ, Мио Юки, Нао Омори, Рена Шимура
О фильме: Сун Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарума — божеством, приносящим счастье. Загадочные посетители призывают ребят принять участие в играх, цена которым — жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы. Однако в случае отказа от участия им грозит немедленная смерть…
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1397 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:52:27
Перевод: Дублированный [iTunes]
Страшная воля богов / Kamisama no iu tori [2014, Ужасы, триллер, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 40 Предупреждения: 1 ![]() |
шляпа!
|
![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Отличное японское фентези) Описание точно шляпа...
![]() |
![]() Сообщения: 41 ![]() |
не вздумайте качать ничего дерьмовее я не видел
|
![]() Сообщения: 62 ![]() |
![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Я сейчас попытаюсь объяснить о чем фильм. Японцы не верят в одного Бога, у них вера в духов, вернее, в пять духов. Эти духи: ДаруМА (символ кукла-неваляшка приносит удачу и исполняет желания), МАнени-неКО (символ манящая кошка - приносит прибыль и зазывает покупателя), КОкеси (или кокеши), и далее. Окончание имени каждой из пяти из двух букв - это начало имени другого духа-божества (как в игре в города только по две буквы). И вот школьники в данном фильме решили, что им жить скучно и каждый дух из пяти решил с ними "поиграть" в игру, где ставка - жизнь.
Рекомендую посетить вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... B%D0%B0%29 где рассказывается про каждого духа. Ну, надеюсь, Вам так будет более понятно о чем фильм. Кстати, матрешка - это японское божество) Ну там по вики по ссылкам поймете. Я пока про это не прочитал -я не знал о чем речь) И вообще, японцы - они такие японцы!!! ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...