Поддубный [2014, Биографический, Драма, Спорт, BDRip (AVC)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 267 Откуда: Россия Саратовская область Г. Вольск ![]() |
Класс! фильм отличный! Пореченков браво!
![]() |
![]() Сообщения: 120 Предупреждения: 1 ![]() |
укры на всех торрентах визжат, что Поддубный был щирым украинцэм и не хер россиянам примазываться к очередной мегаславе украинского народа.... я ржать уже устал от этох порософилов...
![]() |
![]() Сообщения: 26 ![]() |
wigenith писал(а): ![]() укры на всех торрентах визжат, что Поддубный был щирым украинцэм и не хер россиянам примазываться к очередной мегаславе украинского народа.... я ржать уже устал от этох порософилов...путинофилу, Поддубный и так украинец, ну ватники могут лыбиться, что им убогим остается то. ПС На Поддубного Пореченков слабо тянет, на фотографиях такой обвислости мышц у Ивана Максимовича и близко нет. |
![]() Сообщения: 5 ![]() |
Он был всегда украинцем*:!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4 ... E%E2%E8%F7 |
![]() Сообщения: 13 ![]() |
Ох ну и доказательство "википедия" (про западный источник информации) они еще не то напишут в топку такие доказательства! Успокойся парень и не рви жилы гордись Тарасом Шевченко который тоже не считал себя Украинцем!!! Да и не забудь тот "факт" что и Иисус Христос тоже был Украинцем и даже у Цезаря бабушка была Украинкой!!! Все великие люди могут быть только Украинцами!!! И вообще вы Украинцы титульная нация мы об этом тоже знаем! P.S. Только не надо больше бред нести!!! Вы уже всех утомили всех своим бредом. Как же я жалею что родился и живу именно в этом дурдоме ну и угораздило же мою бабушку уехать с благословенной богом земли Русской в эту независимую помойку!((( |
![]() Сообщения: 4 ![]() |
kos-ma4o писал(а): ![]() P.S. Только не надо больше бред нести!!! Вы уже всех утомили всех своим бредом. Как же я жалею что родился и живу именно в этом дурдоме ну и угораздило же мою бабушку уехать с благословенной богом земли Русской в эту независимую помойку!(((Так хто ж тебе мешает уехать с независимой помойки назад на благословенную русскую землю ПЫСЫ: можем скинуться всем миром тебе на билет? ![]() |
![]() Сообщения: 26 ![]() |
serasr0511 писал(а): ![]() Так хто ж тебе мешает уехать с независимой помойки назад на благословенную русскую землю Любому нормальному человеку эта мысль пришла бы в голову, но видать у товарища извращенная логика, либо провокатор |
serasr0511 писал(а): ![]() Так хто ж тебе мешает уехать с независимой помойки назад на благословенную русскую землю ПЫСЫ: можем скинуться всем миром тебе на билет? Давай скинься и на жилье и на новый дом для меня и моих многочисленных родственников! Сколько сможете выделить мне денег на это доброе дело всем своим миром??? |
igur писал(а): ![]() Любому нормальному человеку эта мысль пришла бы в голову, но видать у товарища извращенная логика, либо провокаторкакой ты умный и логичный. И провокаторов легко определяешь да вот только твоему "гениальному" уму наверное невдомек что вы гниды прозападные во главе с негром разрушили весе что было, а нового никогда уже ничего не построите, вы продали и свою землю и свою страну и будущее своих детей. В стране упадок, крах экономики, война, цены растут, заработков нет на восстановление понадобится минимум лет 5-10! Готов ли ты прожить эти годы сидя жопой на руинах которые когда то были твоей родиной??? Ну и что дальше свободные вы наши и независимые теперь все пощимитесь в Польшу чистить унитазы, гулять с собачками собирать яблочки и клубничку в странах ЕС за гроши и подтирать попы жителям запада. Так вот провокатор это ты... провокатор революции, провокатор разрухи, провокатор беззакония, провокатор распада страны и наконец провокатор братоубийственной войны. Все началось именно с тебя, с твоей поддержки майдана... помни это и живи с этим!!! |
![]() Сообщения: 120 Предупреждения: 1 ![]() |
[quote="zanj"]Он был всегда украинцем*:!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4 ... E%E2%E8%F7[/quote] http://newzz.in.ua/main/1148873485-veli ... -ukry.html Всем сала!!! И копать чёрное море 2... "Сверхчеловеки" бл...ин... ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...