Название: Почти человек
Оригинальное название: Almost Human
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, фантастика
Выпущено: США, Ambrosino / Delmenico, Channel 83 Films
Режиссер: Джо Бегос
В ролях: Грэхэм Скиппер, Джош Этье, Ванесса Ли, Сьюзэн Т. Треверс, Майкл А. ЛоЦицеро, Джереми Фуртадо, Чак Доэрти
О фильме: Марк Фишер был похищен инопланетянами почти два года назад. Его друг Сэт был последним, кто его видел живым, и стал свидетелем того как Марк исчез в вспышке синего света. Теперь Марк Фишер вернулся и совершает ужасные преступления, жесточайшим образом убивает людей, и не сложно догадаться, что внутри него скрыто какое-то Зло.
Качество: HDRip
Видео: XviD, 2022 Кбит/с, 720х304
Аудио: Русский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:19:03
Перевод: Любительский двухголосый [DeadSno & den904] - перевод на русский язык [МЕГАПЫХАРЬ & ОХ! Студия] - работа со звуком [Гуннлауг]
Почти человек / Almost Human [2013, Ужасы, фантастика, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 61 Откуда: Прокопьевск ![]() |
Demetra7856 писал(а): ![]() Я уже подумала, что полнометражка к сериалу "Почти человек". Облом. Сериал не стали продлевать на 2-й сезон. Печалька. ![]() А я подумал, что 2-й сезон всё-таки решили. Эх, хороший был сериал. Аминь. |
![]() Сообщения: 14689 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Demetra7856 писал(а): ![]() Я уже подумала, что полнометражка к сериалу "Почти человек". Облом. Сериал не стали продлевать на 2-й сезон. Печалька. ![]() Я тоже так подумал! |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...