Название: Пираньяконда
Оригинальное название: Piranhaconda
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Джим Уайнорски
В ролях: Майкл Мэдсен, Рэйчел Хантер, Шанди Финнесси, Тери Ивенс, Райб Хиллс, Крис Де Кристофер, Курт Яигер, Майкл Свон, Кристина ДеРоса, Ной Блейк
О фильме: Съёмочная группа фильма ужасов сталкивается с ужасным гибридом рыбы и змеи…
Выпущено: США
Продолжительность: 01:24:42
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 1911 kb/s, 720x400
Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Пираньяконда / Piranhaconda [2012, ужасы, фантастика, HDTVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
|
Skyl1ne |
мда я когда заходил в эту тему думал с названием прикольнулись а это реально фильм
даже у США уже фантазий нету |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
Cheyzz писал(а): ![]() Да я не знаю зачем изобретать велосипед,когда есть ещё много книг,по которым можно снять фильмы,притом если именно по книге снимать и не тупить,то можно классные фильмы снять.Есть хорошая книга (фантастика) Георгия Мартынова"Каллисто" ,вот чего наши не могут снять фильм по ней... Описание о рассказе Научно-фантастический роман «Каллисто» посвящен вопросу о возможности разумной жизни на других мирах все ленной. Однажды, ранним июльским утром, профессор Куприянов заметил в небе золотистую точку. Его сосед по даче – астроном Штерн – отверг предположения о возможности считать эту точку звездой, или планетой. Через несколько часов человечество было потрясено сообщением о небывалом событии: к Земле приближался неведомый межзвездный корабль. Огромный белый шар опустился на территории Курской области. Весь мир ждал, кто же выйдет из звездолета. И, наконец, настал день, когда люди Земли обняли гостей с далекой планеты из системы Сириуса Общение с каллистянаии показало всем людям на Земле, как бесклассовый общественный строй на Каллисто обеспечил великий прогресс науки и техники. Однако пребывание гостей на Земле было омрачено попыткой диверсанта вывести из строя двигатели космического корабля. Ученые и рабочие Земли сделали все возможное, чтобы помочь каллистянан отправиться в обратный путь. С ними вместе в дальний многолетний полет отправились на Каллисто и первые посланцы Земли – два молодых советских ученых. О пребывании их на Каллисто и возвращении на Землю будет рассказано во второй книге Каллистяне. )"Звездоплаватели","Гость из бездны"Спасибо обязательно прочитаю, Заинтриговал=) |
![]() Сообщения: 5 ![]() |
Есть еще фильм акулий торнадо
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...