Название: Неудержимые 3
Оригинальное название: The Expendables 3
Год выпуска: 2014
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Выпущено: США, Davis-Films, Ex3 Productions, Millennium Films, Nu Image / Millennium Films, Nu-Image Films
Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Келлан Латс, Терри Крюс, Сарай Гивати, Рэнди Кутюр, Ронда Раузи, Роберт Дави, Наталия Гуслистая, Виктор Ортис, Глен Пауэлл
О фильме: Отряд наёмников «Неудержимые» во главе с Барни Россом сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом — одним из основателей команды. Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель — это уничтожить «Неудержимых». Росс, чтобы помочь команде победить своего старого врага, набирает новое молодое поколение «Неудержимых».
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1932 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Продолжительность: 02:06:16
Перевод: Дублированное [Лицензия]
Неудержимые 3 / The Expendables 3 [2014, Боевик, триллер, приключения, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 17 ![]() |
Lefrok, неудержимые с таким составом снимаются, чтобы расслабились и смотрели с удовольствием с отличными актёрами, тем более это боевик. Который раз уже замечаю подобные говнистые комментарии к фильмам у которых рейтинг не ниже 7. Нету вкуса? Пройди мимо.
|
![]() Сообщения: 35 ![]() |
хороший фильм вполне смотрибельный и в хорошем качестве
|
![]() Сообщения: 9 Откуда: Россия ![]() |
Низкосортный фильм? А вы назовите мне Пожалуйста на данный момент высокосортные фильмы. Геракл начало легенды, капитан Америка, Новый человек-паук, 300 спартанцев 2. Вот эти фильмы по-вашему рулят? 1 говном. Фильм конечно не шедевр, но расслабится можно. Бандерас спасает весь сюжет фильма. Форд, Снайпс, Гибсон ну не как не подходит на роль террориста, плюс эта молодежь мое мнение они лишние тут, не хватало Чака и Джета Ли.
|
![]() Сообщения: 13 ![]() |
николаич977 писал(а): ![]() ![]() Chuck1979 писал(а): ![]() Низкосортный фильм? А вы назовите мне Пожалуйста на данный момент высокосортные фильмы. Геракл начало легенды, капитан Америка, Новый человек-паук, 300 спартанцев 2. Вот эти фильмы по-вашему рулят? 1 говном. Фильм конечно не шедевр, но расслабится можно. Бандерас спасает весь сюжет фильма. Форд, Снайпс, Гибсон ну не как не подходит на роль террориста, плюс эта молодежь мое мнение они лишние тут, не хватало Чака и Джета Ли.согласен,но с перевод беда,подожду норму ![]() |
![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщения: 4 ![]() |
720 или 1080 будет?)
|
![]() Сообщения: 344 Откуда: Освобожденная от рогулиного биомусора территория ![]() |
Не судите строго.Отличное кино для того.чтобы увидеть кумиров своего детства.Шварц,сильвестр,Дольф ,Брюс.Супер популярные герои 90х.Все в одном флаконе.увы постаревшие.но такие же задорные с блеском в глазах.Да и тяжело ожидать трюков и подвигов от старичков за 60.Кино для отдыха.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...