Миньоны / Minions [2015, Мультфильм, комедия, семейный, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 121 Предупреждения: 2 ![]() |
Как мульт-есть над чем поржать?
Епее скачали 9к -и ни один не отписал Спасибо! |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
dRap_ писал(а): ![]() Как мульт-есть над чем поржать?Епее скачали 9к -и ни один не отписал Спасибо! Мульт местами угарный прям P.S. Качество TS с вставками "экранки" время от времени) |
|
wuzzup |
Не, что-то совсем качество не айс, буду ждать HD-rip))
|
![]() Сообщения: 418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мульт классный, еще бы качество
![]() |
![]() Сообщения: 3 ![]() |
зачем обманывать? не дублированный он, а звук с камрипа!
|
[quote="avdotka"]зачем обманывать? не дублированный он, а звук с камрипа![/quote]
Так выше написано, это CAMrip. |
naifrit писал(а): ![]() ![]() avdotka писал(а): ![]() зачем обманывать? не дублированный он, а звук с камрипа!Так выше написано, это CAMrip. перевод то указан, что дублированный. обычно указывают, что с камрипа, чтобы не путать людей то. |
![]() Сообщения: 61 Откуда: Россия ![]() |
И для какого уровня людей эти мультики?
![]() |
|
spark60 |
Ellipse писал(а): ![]() И для какого уровня людей эти мультики? ![]() У меня например,пацаны-блезня до 6_ми лет смотрели,потом "как отрезало"... (с рогатками по двору тоже не бегают.. )Тем более я им ничего в таком отстойном КАКчестве по видео и звуку никогда не показываю! |
![]() Сообщения: 61 Откуда: Россия ![]() |
spark60 писал(а): ![]() У меня например,пацаны-блезня до 6_ми лет смотрели,потом "как отрезало"...Тем более я им ничего в таком отстойном КАКчестве по видео и звуку никогда не показываю! Вот я так и думал. |
![]() Сообщения: 13 ![]() |
spark60 писал(а): ![]() ![]() Ellipse писал(а): ![]() И для какого уровня людей эти мультики? ![]() У меня например,пацаны-блезня до 6_ми лет смотрели,потом "как отрезало"... (с рогатками по двору тоже не бегают.. )Тем более я им ничего в таком отстойном КАКчестве по видео и звуку никогда не показываю! Судя по тому, что задаешь такой вопрос. НЕ для тебя. Твой интеллект захлебнется похабщиной и глупостью при просмотре. Не засирай мозги хренью. Это читай комплимент!))) |
![]() Сообщения: 16 ![]() |
да классный мульт
![]() |
![]() Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Благодарю за релиз!
|
|
Снежинка |
Миньончики.
![]() |
![]() Сообщения: 762 Откуда: АНТАРКТИДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...