Континуум / Project Almanac [2014, Фантастика, триллер, BDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 17 ![]() |
Скорости совсем нету
![]() |
![]() Сообщения: 28 ![]() |
Фильм очень хорош. Стоит посмотреть! С радостью пересмотрю его и не один раз!
Звук с ТС вполне нормальный, слова все понятны...шума постороннего нету. |
![]() Сообщения: 139 Предупреждения: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий фильм)
|
![]() Сообщения: 14732 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tenak писал(а): ![]() релиз от Цитата: ![]() 2015-02-01 07:58Торрент файл зарегистрирован Цитата: ![]() 2015-06-15 08:17 [ 2015-06-15 08:17 ]Если он перезалит, какие изменения по сравнению с исходными файлами ? Хотелось бы в релизе это знать Да просто сам торрент файл обновлён и всё. |
![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() Да просто сам торрент файл обновлён и всё.Это я понимаю. А вот во имя чего он обновлен. Мне из релиза не понятно. А очень бы хотелось. Но...непонятно. Я уже скачивал в марте с этого релиза. И вдруг он снова возникает с новым торентом на первой странице трекера. Так какой мне смысл еще раз его скачивать? Если тут звуковая дорога заменена, хотелось бы об этом знать. |
![]() Сообщения: 14732 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tenak писал(а): ![]() Это я понимаю. А вот во имя чего он обновлен. Мне из релиза не понятно. А очень бы хотелось. Но...непонятно.Чтоб раздающий мог его заново начать раздавать, насколько я понимаю. Больше не написано, что что-то добавили в саму раздачу. |
![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() Больше не написано, что что-то добавили в саму раздачу.У нас в Калининграде на закрытом торент трекере "Канет" модераторы требуют в релизе указывать при его оформлении, какие изменения в раздаче. И если ты перехешировал старый файл и снова выставил к раздаче, можно получить за это бан. Так часто релизеры делают для увеличения числа скачавших и соответственно бонусов. Здесь на Рипере этого не требуют. И это печально. Поэтому вопрос и возник. Кстати. На "Канете" я мегарелизер и мне это знакомо хорошо. Можно в Hex редакторе подправить пару байт, допустим avi файла и хэш сумма торент файла будет уже другой. А значит трекер не определит дубликат старой раздачи. И она снова будет в топе. Кстати. Здесь чистый звук. А об этом не сказано. |
Cheyzz писал(а): ![]() Ну а зачем ему снова раздачу создавать (оформлять и всё такое),когда можно просто подправить (оформлении)в старой раздаче.Тут всё просто,тогда было Дублированный звук TS, а тут Дублированный iTunes,тех данные видео,аудио такие же. В принципе правильно делает,зачем мусорить создавая по новой,когда можно просто переправить и всё ![]() Согласен. Ну если такой порядок тут на трекере, вопросов нет. Полюбому dm1805 спасибо за многочисленные релизы. |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 70 Предупреждения: 1 ![]() |
на 7:30 перемога
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...