Хороший динозавр / The Good Dinosaur [2015, Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный, BDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 143 Откуда: Киев Предупреждения: 2 ![]() |
dm, скажи честно, сам то смотрел? Мне почти 30 я могу посмотреть? раз в год люблю глянуть добрый и красивый мультик.. Этот подходит?) Спасибо!
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...
|
![]() Сообщения: 9 Предупреждения: 1 ![]() |
долбоёб ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему воообще этот отзыв?
|
![]() Сообщения: 302 Откуда: Свердловская обл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
sexy911 писал(а): ![]() долбоёб ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему воообще этот отзыв?а ты на кой мат используешь? развития не хватает на норм речь? ![]() |
![]() Сообщения: 273 Откуда: СССР ![]() ![]() |
Вы хоть думайте головой когда пишите на детской раздаче свои маты и прочую ахинею. Это мультфильм и здесь могут читать ваши дети, если конечно с вашими мозгами они у вас есть. За подобное будем наказывать. Идите флудить на других раздачах.
![]() |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YDB писал(а): ![]() dm, скажи честно, сам то смотрел? Мне почти 30 я могу посмотреть? раз в год люблю глянуть добрый и красивый мультик.. Этот подходит?) Спасибо!дм смотрит только на свою любовь, алесю и кофтуна. слава украине ![]() |
![]() Сообщения: 302 Откуда: Свердловская обл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovan366 писал(а): ![]() Вы хоть думайте головой когда пишите на детской раздаче свои маты и прочую ахинею. Это мультфильм и здесь могут читать ваши дети, если конечно с вашими мозгами они у вас есть. За подобное будем наказывать. Идите флудить на других раздачах. ![]() почему такие комменты не удаляете?????? ![]() |
![]() Сообщения: 143 Откуда: Киев Предупреждения: 2 ![]() |
шур-шур писал(а): ![]() ![]() Vovan366 писал(а): ![]() Вы хоть думайте головой когда пишите на детской раздаче свои маты и прочую ахинею. Это мультфильм и здесь могут читать ваши дети, если конечно с вашими мозгами они у вас есть. За подобное будем наказывать. Идите флудить на других раздачах. ![]() почему такие комменты не удаляете?????? ![]() Да пофиг на него) ![]() Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...
|
|
freegat |
шур-шур писал(а): ![]() ![]() sexy911 писал(а): ![]() долбоёб ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему воообще этот отзыв?а ты на кой мат используешь? развития не хватает на норм речь? ![]() дпя связки слов ![]() |
![]() Сообщения: 7 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() слава украине ![]() Патриотизм оставьте при себе!! |
|
freegat |
dm1805 писал(а): ![]() слава украине жыве беларусь ![]() |
|
mers26rus |
реклама есть?
|
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 138 ![]() |
Что со скоростью?
![]() + (расписался)
|
![]() Сообщения: 14 ![]() |
А что онлайн просмотр больше не работает на этом трекере ?
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...