Форсаж 7 (Расширенная версия) / Furious 7 (Extended cut) [2015, Боевик, триллер, криминал, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 43 ![]() |
примерно на 44 минуте звучит фраза, которая характеризует весь фильм.... "ну и срань"
|
![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оценим, спасибо!
![]() |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
Какое качество, экранка ?
|
Seregen писал(а): ![]() Какое качество, экранка ?сносное, если не терпится, смотреть можно ![]() |
|
vertel_hottabi4a(4) |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() Seregen писал(а): ![]() Какое качество, экранка ?сносное, если не терпится, смотреть можно ![]() если тебе не терпится, то можешь помечтать вообще, а я подожду качества. |
vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() если тебе не терпится, то можешь помечтать вообще, а я подожду качества.шляпа, ты как тот беспризорник из 12 стульев - "Дядь, дай 10 копеек!" ![]() |
|
vertel_hottabi4a(4) |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() если тебе не терпится, то можешь помечтать вообще, а я подожду качества.ты как тот беспризорник из 12 стульев - "Дядь, дай 10 копеек!" звиняй, друже, в данном случае беспризорник это ты! даже не знаешь, где живёшь! ![]() |
![]() Сообщения: 4 ![]() |
![]() |
![]() Сообщения: 686 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() если тебе не терпится, то можешь помечтать вообще, а я подожду качества.ты как тот беспризорник из 12 стульев - "Дядь, дай 10 копеек!" звиняй, друже, в данном случае беспризорник это ты! даже не знаешь, где живёшь! ![]() в Украине живёт а не на России ![]() |
|
vertel_hottabi4a(4) |
korabel писал(а): ![]() ![]() vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() звиняй, друже, в данном случае беспризорник это ты! даже не знаешь, где живёшь! ![]() в Украине живёт а не на России ![]() а чем докажешь? ![]() |
![]() Сообщения: 10 Откуда: Орловская область ![]() |
можно попросить чтобы в качестве появилось побыстрее.
|
![]() Сообщения: 42 Откуда: Родом с Сибири ![]() |
DAIMONDS писал(а): ![]() можно попросить чтобы в качестве появилось побыстрее.Месяца 2 подождём. Я лично завтра иду в кино ![]() |
![]() Сообщения: 3 ![]() |
фильм хороший! светлая память Полу Вокеру....хороший актер...фильм реально подчеркивает то что семья самое важное и за нее нужно бороться! все кто думает не так смотрите вафлянские кино...!!
|
![]() Сообщения: 31 ![]() |
[quote="altimm"]примерно на 44 минуте звучит фраза, которая характеризует весь фильм.... "ну и срань"[/quote]
На вкус и цвет товарища нет слышал о таком? Вам наверное по вкусу такое по душе bdrip-hdrip/superforsaj-superfast-t127260.html?hilit= так что дерзайте как по мне полный бред надеюсь народ одобри что бред А насчет настоящего Форсажа просто супер ![]() |
![]() Сообщения: 16 ![]() |
Это не просто срань а дабл срань Уже на машинах летают только нехнатает инопланетян
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...