Дэдпул / Deadpool [2016, Фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, BDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 132 ![]() |
смотрел в кинотеатре, не сказал бы что комедия отличная
здесь концовка полная, с титрами? |
![]() Сообщения: 3 ![]() |
как бы линейки быть не может еще
|
|
Varlus |
на каком трекере может я смогу соеденить
|
![]() Сообщения: 188 ![]() |
WickedGamer писал(а): ![]() ребят на трекере тфайл есть дедпул с убогой картинкой но чётким звуком (Line) мож найдётся умелец кто состряпает тот звук и эту картинку :? время фильмов правда разное но это не проблема !Nikasak писал(а): ![]() как бы линейки быть не может ещеNikasak писал(а): ![]() на каком трекере может я смогу соеденитьна тфайл хоть и написано что Line но это наедалово-там звук с CAMRip |
![]() Сообщения: 157 Предупреждения: 1 ![]() |
да нефига на других тот же самый убогий звук! когда лицуха вообще?
такое смотреть себя не уважать, ничерта не слышно как я там настройки звука не менял |
![]() Сообщения: 152 Откуда: Москва ![]() |
звук ни о чем!
![]() |
![]() Сообщения: 121 Предупреждения: 2 ![]() |
И опять рекламы куча!!! Указывать в инфе -с рекламой ,не судьба??
Джойказлина -за.бала по полной, какой лох будет играть в лохотрон? |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 31 Откуда: Молдова ![]() |
![]() Сообщения: 3 ![]() |
Так и не понял, чем этот фильм заслужил такое количество бабла. Единственный ответ - хорошая рекламная компания.
Сюжет стандартный для любого современного американского фильма: Герой в начале фильма в полной ж..., потом оказывается, что бывает хуже, но сразу появляется "добрый" дядя который готов "безвозмездно" помочь герою. Но снова герой попадает в еще большую ж..., да еще (как обычно) у него девушку уводят. Но как обычно он побеждает, и все довольны (ну кроме тех, кого он победил). Я так понял рейтинг 18+ добавлен из-за пары отрубленных в начале фильма рук/ног/голов, кучки мата и 5 секунд голых женщин (в новостях сейчас месиво покруче показывают, однако их никто не режет). |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
WildCatII
да лучше было сходить в кино,а не строить из себя кинокритика |
![]() Сообщения: 14 ![]() |
Мне кажется или дубляж корявый, или небольшой рассинхрон
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...