Батальонъ [2015, Драма, военный, исторический, BDRip (AVC)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1230 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 1230 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рог_и_копыт писал(а): ![]() ![]() centoriuse писал(а): ![]() душевно за релиз но! с твоей полит точкой зрения я в контрах (а не лично с тобой)а мне, например, на его точку зрения с высокой колокольни, но вот то что он троллит периодически говорит о его гнусном нутре... надеюсь скоро будет как у них: http://slon.ru/world/v_britanii_stali_s ... 8780.xhtml ![]() ИМХО! относис к ближнему так как хочешь относились к тебе?! если человек стремится к оврагу! на полной скорости его как минему его стоит предупридить! а дальше! его смутный выбор ![]() |
![]() Сообщения: 48 ![]() |
Хотелось бы верить в женский батальон, но моя память подсказывает что такое не могло быть и история показывает что я прав!Ё
! |
|
Глымов |
centoriuse писал(а): ![]() с твоей полит точкой зрения я в контрах (а не лично с тобой)вот так завернул... по моему точка зрения это одна из составляющих личности. или у вас не так? тогда это раздвоение ![]() |
![]() Сообщения: 2 Откуда: Севастополь ![]() |
Батальонъ - победитель в номинации ГОВНОФИЛЬМ! Не прикрытая пропаганда ненависти к мужскому полу, как таковому и выпячивание мужебабы!
OS/2-Half Operating System
|
![]() Сообщения: 2 Откуда: Севастополь ![]() |
centoriuse писал(а): ![]() О па! на?! вы наверное что-то? хотели изложить?! "но!" мы такие серые и убогие не понели вашего благо, так разжуйте нам! популярно что? мы потеряли!(или на оборот преобрели?!) Научись писать по-русски, прежде чем показывать свою глупость... OS/2-Half Operating System
|
![]() Сообщения: 66 Откуда: Луганськ, Україна Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
качать не буду, ибо ...
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...