60 минут. По горячим следам [17/07/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять эта древняя шумерская клоака.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() А шо будет, усраишка с олесенькой, викусей и тухлым лобстером? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() А шо будет, усраишка с олесенькой, викусей и тухлым лобстером? ![]() гнида викусю не трожь. алесеньку забирай горшки выносить а викусю я люблю ![]() |
У вас же с колой любовь!
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Master2019 писал(а): ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() не гони, дм вечно молодой и перспективный. вон нынешней уже 22, надо чо посвежее искать ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() а ну не гони на дм, он без всяких судов содержит кучу агрессоров. четверть много, надо на тариф договариваться ![]() |
Дм, ты прям как Пугачева, та тоже сначала старпёру Киркорову пинка под зад дала, скоро Галкина поменяет на более свежего.
![]() В 90-е была такая загадка. Муж бабушки, но не дедушка. Ответ -Киркоров. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() В 90-е была такая загадка. Муж бабушки, но не дедушка. Ответ -Киркоров. ![]() вот нинада, дм просто любит когда все красиво. могу себе позволить в конце концов. чот чем дальше тем больше школьницы нравятся, класс так 9. но блин я же законопослушный ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12311 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Сексом будешь с ней заниматься чтоль? Так откусит нахрен. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12311 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() это не опыт, а инстинкт самосохранения. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Сексом будешь с ней заниматься чтоль? Так откусит нахрен. ![]() нет буду смотреть и не трогать. живопись рисовать буду. ты школота малолетняя будешь еще мне указывать чо делать с викусей ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() а ты с колой под стол ещё ходите чтоль? ![]() |
• Страница 1 из 1