60 минут. По горячим следам [12/07/2019, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сегодня на повестке дня, два злобных инвалида(украина и грузия)?
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() рашка самый злобный инвалид ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 7 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
lebarock писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() рашка самый злобный инвалид ![]() Давненько тебя не было.Наверное туалеты в у поляков намывал,после сбора клубники, Ну как, я ведь прав на 101% ???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 7 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
NIKOLA45 писал(а):
Звонок Зеленского - Путину : - Крым и Донбасс наши ! - Пошёл на куй ! П.С. Независимые иксперты предполагают , что разговор был краток. Класно и самое главное коротко. ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Master Chief писал(а): ![]() ![]() до клубники -копыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собакам ватным унитаз доверить нельзя: сначала загадят, а потом стырят ![]() выставят обгаженный унитаз напоказ и гордятся россией ![]() люди помоют, у них большой опыт ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() это запроста, ![]() ![]() ![]() я думаю его нужник побольше будки колы в вишневом ![]() ![]() и как помыли, покращення и життя по новому наступила? теперь батон у активистов искать надо и автопарк на нужды ато активистам отошедший. по слухам пару аннексировали депутаты рады, достойные и уважаемые люди ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 300 Откуда: Оттуда Предупреждения: 1 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Master Chief писал(а): ![]() ![]() до клубники -копыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собакам ватным унитаз доверить нельзя: сначала загадят, а потом стырят ![]() выставят обгаженный унитаз напоказ и гордятся россией ![]() В Тбилиси на дом журналиста "Рустави 2" Георгия Габунии, оскорбившего президента России Владимира Путина, повесили позорную табличку, пишет "КП". На ней было написано: "В этом доме гнездится злой петушара Георгий". Скоро и коле прилепят табличку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Paragon писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, за табличку "В этом доме гнездится злой петушара Толик" можна хорошего бабла срубить ![]() кола прям фанат, те на все готовы чоб под окнами кумира митинговать и наш туда же, на лостерах экономит ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() любители пива на лабстерах не экономят ![]() фанаты петушариков напомиают рожи любителей пива в свободную кассу ![]() пива? фиии кола школота оказывается бандерская. я думал он как истинный ивропейс лобстера под боярку ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Master Chief писал(а): ![]() ![]() до клубники -копыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собакам ватным унитаз доверить нельзя: сначала загадят, а потом стырят ![]() выставят обгаженный унитаз напоказ и гордятся россией ![]() свинособака хохлячая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ты прям как западэнская бандеровскаяполукровка - "бандера приде, бандера спасе" ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1