60 минут. По горячим следам [28/12/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kandebuber писал(а): ![]() победы Путинаглавная победа путина - увеличение пенсионного возраста ![]() |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() из 230,8 млн человек старше 60 лет, по данным CEIC, выплаты от государства получает только 152,7 млн человеки кола, нинада архитектора из министерства подсовывать. укры такие фейкометы, где только нахватались так мастерски брехать в попытках опорочить человеколюбивый режим агрессора ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() укры такие фейкометы, где только нахватались так мастерски брехать в попытках опорочить человеколюбивый режим агрессора вы всё врёте, какие ваши доказательства? ![]() доказательства чего, что кола укробрехун? дык это очевидно всем ![]() |
![]() Сообщения: 14533 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() в неньке люди вообще есть или все по канадам стройкамВсе теперь эксперды на тв. |
colavova писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() в неньке люди вообще есть или все по канадам стройкамВсе теперь эксперды на тв. притом, на рашаТВ, заметь ![]() на укротв стока не платят, потому патриот ганнопольский с гордоном всякое +++ зовет ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() на укротв стока не платят, потому патриот ганнопольский с гордоном всякое +++ зовет ![]() на рашатв +++ ведущий приглашает тока себе подобных за их же деньги ![]() кола назовет хотя бы парочку не быдла в ненечке, чтобы хоть пару минут мог удержаться без визга о ватной агрессии? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() кола назовет хотя бы парочку не быдла в ненечке, чтобы хоть пару минут мог удержаться без визга о ватной агрессии? ![]() а твой партнёр петушарий не +++ с ненечки? ![]() нет конечно, он ивропеиц на бентли в гуччи ![]() Цитата: ![]() Генеральный директор и основатель сети пиццерий Dodo Pizza Федор Овчинников рассказал об угрозах при попытке открыть франшизу на Украине.На своей странице в Facebook Овчинников сообщил, что после публикации новости о планах открыть Dodo Pizza в Запорожье множество негативных комментариев появилось на его странице, а позже франчайзи – семейная пара, которая приобрела право открыть пиццерию под брендом Dodo Pizza, – начали получать «реальные угрозы по телефону». ![]() |
а больше желающих в каклодыру инвестить нет, тока + ватка. надо в шлюх бабло вкладывать, хохлушки хороши бывают. надеюсь петя создаст условия когда они все к агрессору сбегут
![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() хохлушки хороши бывают. надеюсь петя создаст условия когда они все к агрессору сбегут Дык уже сбежали многие к охресору. Даже та, которая требовала на майдауне кружевные трусики и ес. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() пользуйся, выверни на изнанку тока Хохлушку наизнанку? Ну ты извращенец! Не зря хохлушки бегут к охрессору. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Кола извращенец, за что ты так хохлушек не любишь?
Кола ты со своим ес совсем отупел, зачем кардинально изменил смысл своего сообщения? Ты сказал пользуйся хохлушками. А ты думаешь зачем они к охресору едут? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Ну если тебе будет легче, думай что они едут за "ватными панталонами".
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1