60 минут. По горячим следам [09/08/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пора послать всю эту пендоско,кастрюле,гейропейскую братию на ....
![]() родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() SCORPION-sv писал(а): в санкционном соревновании между конгрессом, госдепартаментом и внешним политическим ведомством вырывается вперёд новый пакет санкций на нас ночью обрушили. Сегодня нас предупредили, что уже 22 августа ограничение вступит в силу. Первый этап, это полный запрет на экспорт в Россию электроники двойного назначения, понятие вот на столько широкое, допускает абсолютно вольные трактовки. Что попасть под эту классификацию может буквально что угодно, вплоть, даже страшно это представить, айфон даже может попасть. и куда теперь рожи пуйла лепить? на ётафоне не так величественно самое главное-что каждую рагульско-скотско-хохлую морду можно ляпить на каждую сраку свиньи!!!! ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
![]() ![]() Сообщения: 49397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ripper2017 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как жил так и будешь, чо ты еще на свою нищенскую пенсию купишь то? за тырнет заплатить только да макарон на остаток ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 841 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща перекроют железнодорожное сообщение с Россией, то будет ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ripper2017 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ripper2017 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как жил так и будешь, чо ты еще на свою нищенскую пенсию купишь то? за тырнет заплатить только да макарон на остаток ![]() ![]() Димон ты же знаешь, у меня пенсии нет, а в свои номера мне приходиться раскладушки покупать,мест не хватает, но с детей денег не беру.Принцип у меня такой и потому все 38 номеров заняты аж до конца сентября, все расписано - это про нищих пенсионеров. не смеши укропчик ![]() |
Химикалий писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща перекроют железнодорожное сообщение с Россией, то будет ![]() ну будут на вертушках и гиперлупах ездить, делов то. это хозяева колы, а он на автобасик благо их сейчас столько запустили, таможня не справляется. дешевле и быстрее, и не надо трястись в обоссаных вагонах укрозализницы. я уж думаю не омеляна ли там бизнес ![]() ![]() |
Ripper2017 писал(а): ![]() ![]() http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Lubimovka.html http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html такая пойдет? давай лучше цайт своего отеля. ты ж меня встретишь там? колы возьмем безалкогольной ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1