60 минут. По горячим следам [16/07/2018, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
60 минут
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
косноязычный дэбил сакс туп,сыпит цитатами из газет мелкобритании
родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 49397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты откуда знаешь то, что он обоссыт? Тебе уже досталось струёй? В следующий раз перенаправь струю на газированного!
![]() Представляю картину - димон перенаправляет струю трампа! ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 184 ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12476 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Иди спать. |
![]() ![]() Сообщения: 49397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): А ты откуда знаешь то, что он обоссыт? а чо еще с пуйлом делать, изгоем рокетменом. ща трампнаш ненечке репарациями кубань и ростовнаш вернет. и сенцова с башкой пути на подносе димон ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ ТО ЧТО ТЫРНЕТ-А ВЕСЬ МИР УЖЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
Цитата: ![]() ![]() да блин, скорее импичмент надо. он мою ненечку любимую слил и воще все евроценности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12476 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() да блин, скорее импичмент надо. он мою ненечку любимую слил и воще все евроценности ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чо хотел, этож встреча кгб-шника со своим агентом. ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой импичмент надо, ой надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты давай там учись штукатурить, скоро в рабство к агрессору ехать придется ![]() |
Зачем ему ехать к "охрессору"? Он в 2019 в нафтогаз пойдет работать, будет газировать трубу.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() сначала вот забетонирую двух ватных рабов, а там и агрессора можна поштукатурить ![]() пока все наоборот почему то, укры у ваты спрашивают - чего изволите, хозяин? жизнь несправедлива ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() пипец скока же сепаров ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() пока все наоборот почему то, укры у ваты спрашивают - чего изволите, хозяин? жизнь несправедлива ![]() ![]() Может ты хоть скажешь, чего-же хозяин изволит? Нам без лишней хромосомы понять вату тяжко как-то ![]() чтобы вы сепаров удавили, а потом повесились сами. просто отстаньте от рашки и валите хоть в ивропу, хоть в нату, хоть в жопу. своим высочайшим повелением я дарую вам вольную грамоту ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вешаться надо красиво, с фанфарами.. ![]() ![]() ![]() А сепары сами удавятся, процесс уже идёт ![]() P.S. сколько там ватанов посмотрело Евро-2017? ![]() явно не 2/3 страны ![]() как можно содрать с рашки, если она разорвана в клочья и судя по укротв тут кругом трупы и голодомор из за санкций ![]() пока сепары удавятся у меня уже стоять перестанет наверное и не до сепаров будет, слягу с инсультом. я требую вывести оккупационную 4 миллионную армию заробитчан немедленно, вместе со своими орудиями труда ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() пока сепары удавятся у меня уже стоять перестанет наверное и не до сепаров будет, слягу с инсультом. я требую вывести оккупационную 4 миллионную армию заробитчан немедленно, вместе со своими орудиями труда ![]() ![]() Какие проблемы, департируйте заробитчан в крымнаш и отберите российские паспорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и зачем 2/3 страны отключили инет? народ хочет смотреть европейские лиги, изверги ![]() так они сволочи с украинскими и депортироваться не хотят. орут нафига нам эта процветающая цеивропа мы лучше тут будем мощь и обороноспособность агрессора укреплять ![]() ![]() а кто еще дерет, приебалты? держимся кое как, чтоб со смеху над укродятлами не помереть. эту бы скаковую энергию да в созидательное русло ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а кто еще дерет, приебалты? держимся кое как, чтоб со смеху над укродятлами не помереть. эту бы скаковую энергию да в созидательное русло ![]() ![]() О, да вы нынче сепаров заробитчанами называете? Заслужили ![]() ![]() Когда проржётесь, можете направить свою энергию в скаковое русло ![]() ![]() сепары давно в луганду свалили с мальчиками. решили чо лучше монтажная пена в писе, чем голодная смерть в ордынском ханстве, тыщ 300 осталось всего. вы остальных заробитчан забирайте, которые подальше от всу на стройки агрессора валят валом. и пора дополнительные поезда львов-москва пускать, а то скоро сезон клубники в польше закончится ![]() ![]() ладно давай петушария и спать. укросми это нечто ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не могу я его слушать, тошнит ![]() ![]() Уж лучше порнуху ночью глянуть, полезнее будет ![]() врага надо знать, через не могу. все патриоты мучаются смотрят, даже петя с геращенкой. предпочитаешь на ночь интимное воркование ириночки фарион ![]() ![]() |
Газированный, ты смотри, смотри...., и завидуй тому как устроился Шарий в ивропе. А ты так и будешь ходить с голой ж..пой и мечтать о ивропе. Ну а в лучшем случае поедешь туда убирать дерьмо за ивропейцами. Кто не скачет, тому покеру где жить, хоть в ивропе, хоть в Мозамбике.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 184 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Мозг уже правду не воспринимает. |
У него вместо мозга шмат сала.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() balamut75 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я тебе больше скажу, мы братья-близнецы ![]() ![]() ты это, я тут не участвую. я еще не настолько европеизирован как патриоты и герои украины бойцы из торнадо. в попочку без меня суйте ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() уйди прааативный. чтоб тебе ляшко приснился и присунул, нинада мне такой брадской любви ![]() |
• Страница 1 из 1