60 минут. Дневной выпуск [19/08/2022, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
oleg2201

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 52.58 ТБ
Скачал: 270.69 ГБ
Ратио: 441.000
Стаж: 4 года 6 дней
Награды: 19
-2--2-

Сообщение oleg2201 » 19 авг 2022, 14:46

60 минут. Дневной выпуск [19/08/2022, Ток-шоу, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 02:10:00 выпуск
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 1800 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 авг 2022, 14:46 [ 19 авг 2022, 14:46 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан38 раз
Размер1.79 ГБ (1 920 957 180)

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 14 лет 7 месяцев 19 дней

Награды: 5

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 16:19

Собственно говоря есть один простой вопро, который, сам по себе, рчень интересен. Какова цена утилизации боеприпасов так активно использующихся в данной войне? Просто очень интересный вопрос,но отве на него, по разным причинам, найти не могу. Но, согласитесь, интересно сколько стоит производстов системы, скажем так "А", сколько стоит ее утилизация.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 10 месяцев 4 дня

Награды: 9

Сообщение mellon37» 19 авг 2022, 16:27

Демагогу никто не пишет, демагога никто не ждет.
:D :D :D :D :D

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 16:33

mellon37 писал(а):

Вы можете просто повзрослеть? Вопрос не для спора, а значит и не и не для Вас, а для людей кул ьтурныХ, умных, понимающих проблему и суть вопроса.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 19 авг 2022, 16:39

s.a. писал(а):

mellon37 писал(а):

Вы можете просто повзрослеть? Вопрос не для спора, а значит и не и не для Вас, а для людей кул ьтурныХ, умных, понимающих проблему и суть вопроса.
А может просто поумнеть, и понять что я с вами не спорю, я над вами потешаюсь *ржач Ладно давайте, а то еще люди подумают, что мы с вами на одном уровне интелекта.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 16:43

Ну так будьте мухественны и не реагируйте на мои посты. Как многие другие.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 19 авг 2022, 16:47

s.a. писал(а):

Хорошо больше не буду. Но интересно, можете не отвечать, зачем вы рипер своей демагогией заваливаете. Вас в Ливжурнале забанили, ушей свободных больше нет?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 17:09

mellon37 писал(а):

s.a. писал(а):

Хорошо больше не буду. Но интересно, можете не отвечать, зачем вы рипер своей демагогией заваливаете. Вас в Ливжурнале забанили, ушей свободных больше нет?

Давайте без конфликтов. Вот Вы пишете, и просто не понятно с какой цель и зачем. Ну овобще не понятна фраза: "Вас в Ливжурнале забанили, ушей свободных больше нет?" Но все дело в том. что "в Ливжурнале" никогда не был и понятия не имею что это. Исключительно для Вас: бывал на двух специализированных ветеранских (силовых структур) форумах, которые в настоящее время, в силу известных обстоятельств, не работают. Меня же интересуют просто сайты, где можно скачать интересные фильмы, книги. Вррбще то вести споры на форумах нет смысла в силу засилия там интеллектуалов. полной импотенции модеров. и процветающего хамства. Кто на цимвильных форумах бывал это знает лучше меня. Последнее. Поверьте, не все. далеко не все кто думают не так как мы (Вы, я, они) обязательно являются теми, кому нужно зхамить. У меня все.
Да, вопрос об утиилизации меня интересует чисто с экономической точки зрени, но ответ на этот вопрос, увы, получить пока не возможно.

colavova

Троль
Троль

Стаж: 5 лет 3 месяца 10 дней

Сообщение colavova» 19 авг 2022, 18:25

s.a. писал(а):

Да, вопрос об утиилизации меня интересует чисто с экономической точки зрени, но ответ на этот вопрос, увы, получить пока не возможно.

а в какой валюте предпочитаете измерять экономические убытки - в джавелинотанк или всё же в долларах?

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 19:12

colavova писал(а):

s.a. писал(а):

а в какой валюте предпочитаете измерять экономические убытки - в джавелинотанк или всё же в долларах?

Вот сново: ну разве это такой тяжелый вопрос для людей, которые без проблем входят на российские сайты? К чему показывать себя так? Это умный поступок?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 19 авг 2022, 20:03

s.a. писал(а):

colavova писал(а):

s.a. писал(а):

Вот сново: ну разве это такой тяжелый вопрос для людей, которые без проблем входят на российские сайты? К чему показывать себя так? Это умный поступок?

а я что, должен здесь с русней подсчитывать их убытки от бомбёжек Киева?

aleksber2020

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 4 года 3 месяца 22 дня

Награды: 42
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение aleksber2020» 19 авг 2022, 20:07

60 минут 19.08.2022

Встреча Эрдогана, генерального секретаря ООН и Зеленского во Львове длилась всего 40 минут. Зеленский встречался с Эрдоганом лицом к лицу чуть более 2 часов. Турецкие СМИ накануне сообщили, что президент Эрдоган якобы привез какую-то дорожную карту для возможных переговоров с Россией. Кулебе пришлось опровергать это лично. Не было никакой зрады, и никто не подталкивал Украину к территориальным уступкам в пользу России. У меня обычно возникает ощущение, что Зеленский послал Эрдогана и генерального секретаря ООН.

В конце встречи он заявил, что Украина должна победить Россию на поле боя. А переговоры с Москвой возможны только в том случае, если российские войска покинут всю территорию Украины, включая Крым и Донбасс, что, конечно, невозможно. Это вежливо сказано. Но, судя по выражению лица Зеленского, на итоговой пресс-конференции он сделал все эти безумные заявления, не просыпаясь спустя долгое время после того, как съел что-то очень запретное.

В целом встреча во Львове выглядела довольно странно. Гутерриш, Эрдоган и все сопровождающие были одеты в блейзеры, в то время как украинская делегация была в футболках, а Зеленский был в мятой одежде, как будто он только что вышел из окопов под Львовом. Или, может быть, иски уже официально отменены в Украине вместе с обременительным имперским наследием.

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 10 месяцев 9 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 19 авг 2022, 20:35

s.a. писал(а):

... будьте мухественны ... Ну овобще ... Вррбще то ... на цимвильных форумах ... зхамить. ... вопрос об утиилизации ... зрени, но ....

%-) *письмо %-)
у всех бывают опечатки *думки ... но когда текст настолько замусорен ошибками.. то "претензии" автора подобной писанины на "интеллектуальность" - вызывают только реальный смех!) :D *дурак
Напомню вам. что понятие "интеллектуал" - это не оскорбление и не насмешка)... Интеллектуал - человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением (такое определение дают словари!)
Поэтому что, кроме хохота может вызывать ваша фраза?!
s.a. писал(а):

вести споры на форумах нет смысла в силу засилия там интеллектуалов

Вас раздражает, что для любого образованного человека ваша демагогия является откровенным бредом. И поэтому вы не можете вести дискуссии на форумах?)) :D
И если вы не желаете "реакций" на вашу писанину, то позволю себе маленький совет - не пишите!) *стоп *неа
"Ибо, - как говорил Петр I, - дурь ваша всем видна" :D *ага

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
colavova писал(а):

Тебя столько раз уже уличали в том. что из тебя такой же "украинец", как из негра - эскимос, что не позорься уж! не пыжься, выдавая себя за "киевлянина"!!)) Это первое!
А второе - о каких "бомбежках" Киева ты трындишь? Киев ни разу не бомбили! по ряду объектов в городе наносились ракетные точечные удары, но не было НИ ОДНОЙ(!!) "бомбежки" города.
Например были бомбежки "Азовстали"! *ага об этом заявляли и это не секрет). А на Киев не упала НИ ОДНА бомба! *хз *ага *ай

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 20:53

colavova писал(а):

Меня интересует, и очень интересует вопрос о стоимости утилизации по простой причине: как правило, утилизация дело не простое и довольно дорогое. Как замечено обе стороны применяют устаревшее оружие и боеприпасы. Попросту, вместо утилизации его использует "для защиты". Так как же можно понять то, что НАТОвское оружее попадает на Донбасс и им обстреливают? Как понять то, что разрекламированные системы ПВО и прочее просто не справляются с задачей. Люди, кстати, кто быи что не говорил, но граждане Украины, погибают. Это возможно только в одном случае, который называется "договорняк". ЕС как пользовалась так и пользуется услугами России. Не понятно, почему ЕС не получает нефть и газ со стран Магриба - это не вопрос. Боятся обидеть РФ. Война это экономические интерессы. Всякая война это выражение экономических интересов. и по сей прчине меня интересует чисто экономическая сторона войны. А идеологическая... Так и Александр Григоровыч смеялся, что мол какая то денацификация.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 19 авг 2022, 21:14

s.a. писал(а):

... обе стороны применяют устаревшее оружие и боеприпасы. Попросту, вместо утилизации его использует "для защиты".
*дурак
Хаймарсы. которые ранее ни разу в реальных боевых действиях НЕ применялись... гиперзвук... беспилотники - это все "устаревшее оружие"?? *кразя %-) *дурак
s.a. писал(а):

А идеологическая... Так и Александр Григоровыч смеялся, что мол какая то денацификация.
и в каком же выступлении Лукашенко "смеялся" над понятием "денацификация"??? *думки *стоп
Лукашенко всегда осуждал бандеровскую идеологию:

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 19 авг 2022, 21:31

Запасся попкорном жду.
s.a. vs SNegoro
Первый раунд fight

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 21:37

mellon37 писал(а):

Запасся попкорном жду.
s.a. vs SNegoro
Первый раунд fight

Задал простой вопрос. Кто понимает о чем речь и знает информацию, тот ответил. И все. К чему переливание из пустого в порожнее - это даже не ворос.
Знаете - ответьте, не знаете - не надо пытаться делать вид великого знатока.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 19 авг 2022, 21:49

s.a. писал(а):

Задал простой вопрос. Кто понимает о чем речь и знает информацию, тот ответил. И все. К чему переливание из пустого в порожнее - это даже не ворос.
Знаете - ответьте, не знаете - не надо пытаться делать вид великого знатока.
Какой ты клоун вопрос задал? Если задаешь задай внятно, не растекаясь спермой по жопе. Я тебе на него отвечу и не придется с SNegoro ругаться. *ага

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 7 дней

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 авг 2022, 21:52

Не "сновО", а "сновА". Без слез от смеха читать не возможно. Рыдаю :D
Так трудно задать в поисковиках - стоимость утилизации военной техники и т.д. и можно получить все ответы сразу :D Но кто-то просто хочет поговорить и обратить на себя внимание глупыми вопросами :D
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 22:12

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Так трудно задать в поисковиках - стоимость утилизации военной техники и т.д. и можно получить все ответы сразу :D Но кто-то просто хочет поговорить и обратить на себя внимание глупыми вопросами :D

Интеллектуальнык упражения сливаем. Где ответ на простой вопрос, которая была заявлена еще в самом начале. Ответа нет, так как он не известне оппонентам. Одна гркбость, которая является признаком... высокого интеллекта.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
s.a. писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Интеллектуальнык упражения сливаем. Где ответ на простой вопрос, которая была заявлена еще в самом начале. Ответа нет, так как он не извесет оппонентам. Боюсь, они даже не понимают сути вопроса. Назовите ответ, и все. Не зхнаете.
знать не делайте вид...

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 7 дней

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 19 авг 2022, 22:17

s.a. писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Интеллектуальнык упражения сливаем. Где ответ на простой вопрос, которая была заявлена еще в самом начале. Ответа нет, так как он не известне оппонентам. Одна гркбость, которая является признаком... высокого интеллекта.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
s.a. писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Интеллектуальнык упражения сливаем. Где ответ на простой вопрос, которая была заявлена еще в самом начале. Ответа нет, так как он не извесет оппонентам. Боюсь, они даже не понимают сути вопроса. Назовите ответ, и все. Не зхнаете.
знать не делайте вид...

Ужас. Вы совершенно безграмотны или выпившие :D Если выпившие, тогда понятно почему у вас такое писание. Я же вам написала, что все ваши вопросы вы можете найти в поисковике гугл или яндекс и тогда у вас сразу исчезнут все глупые вопросы. *ага
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 19 авг 2022, 22:53

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Ужас. Вы совершенно безграмотны или выпившие :D Если выпившие, тогда понятно почему у вас такое писание. Я же вам написала, что все ваши вопросы вы можете найти в поисковике гугл или яндекс и тогда у вас сразу исчезнут все глупые вопросы. *ага
Извините. но к чему это? Ответа то нет. Тут Вы очень интеллектуально развиты, все умеете. У меня нет ни малейшей возможности узнать ответ на сей вопрос. Так может пора Вам, таким интеллектуалам, просто ответить и все тут. Ну а не знаете, то об этом можно спокойно сказать.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 20 авг 2022, 05:11

SNegoro писал(а):

о каких "бомбежках" Киева ты трындишь? Киев ни разу не бомбили! по ряду объектов в городе наносились ракетные точечные удары, но не было НИ ОДНОЙ(!!) "бомбежки" города.
Например были бомбежки "Азовстали"! *ага об этом заявляли и это не секрет). А на Киев не упала НИ ОДНА бомба! *хз *ага *ай

стратег, а можна тоже самое о бомбёжках Донбасса? :D

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 20 авг 2022, 10:13

Подведем итоги. Желание просто нахамить, показать свой уровень умственного развития и примитивной культуры. увы, тут берет среди некоторых оппонентов верх над поиском простого ответа. Но э\то такое. У нас говорят: "Простота хуже воровства", и это относится ко всем хулиганам, которые тут есть. Открою страшную тайну, которая даже малым детям, которые дкмают, а не грубят известна: никто никогда Вам не укажет цену утилизации боеприпасов. Причина очень проста: это попадает или под государственную тайну, или под коммерческую. смешанную с государственной. Да. многие тут вести себя как подзаборная шпана более чем могут, а вот просто подумать над вопросом, проанализировать, увы, не способны. Посмотрите на себя мои уважаемые грубияны внимательно, без спешки, и сами поймете кто Вы, и что представляют Ваши знания. За хамство несут ответственность не только хамы, но и те. тко это допускает.
Нет, не думал, что здесь такой уровень удивительный культуры...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
s.a. писал(а):

Подведем итоги. Желание просто нахамить, показать свой уровень умственного развития и примитивной культуры. увы, тут берет среди некоторых оппонентов верх над поиском простого ответа. Но это такое. У нас говорят: "Простота хуже воровства", и это относится ко всем хулиганам, которые тут есть. Открою страшную тайну, которая даже малым детям, которые думают, а не грубят известна: никто никогда Вам не укажет цену утилизации боеприпасов. Причина очень проста: это подпадает или под государственную тайну, или под коммерческую. смешанную с государственной. Да. многие тут способны вести себя как подзаборная шпана, а вот просто подумать над вопросом, проанализировать, увы, не способны. Посмотрите на себя мои уважаемые грубияны внимательно, без спешки, и сами поймете кто Вы, и что представляют Ваши знания. За хамство несут ответственность не только хамы, но и те, кто это допускает.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 20 авг 2022, 10:33

colavova писал(а):

SNegoro писал(а):

о каких "бомбежках" Киева ты трындишь? Киев ни разу не бомбили! по ряду объектов в городе наносились ракетные точечные удары, но не было НИ ОДНОЙ(!!) "бомбежки" города.

стратег, а можна тоже самое о бомбёжках Донбасса? :D

Смех без причины - признак дурачины *хз *ага
Чего сказать пытался, убогий ты клоун?!

- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 20 авг 2022, 12:28

s.a. писал(а):

Ответа то нет. Тут Вы очень интеллектуально развиты, все умеете. У меня нет ни малейшей возможности узнать ответ на сей вопрос. Так может пора Вам, таким интеллектуалам, просто ответить и все тут. Ну а не знаете, то об этом можно спокойно сказать.
С давних пор существует несколько прописных истин для ведения грамотной дискуссии - одна из которых звучит так. что "один дурак может задать столько вопросов. что 1000 профессоров не смогут ответить" :D *ржач
Поэтому никто не видит смысла отвечать на ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ, которые не имеют отношения к теме и к реальности, а призваны служить только одной цели - "создать видимость вашей глубокомысленной значимости". *стоп
Вы нарушаете законы формальной логики, например - произносите некие "сентенции", выдавая их за "известные всем истины" (ну типа того, как вы упрямо талдычите как об аксиоме - "Всякая война это выражение экономических интересов", хотя это искажение и самой фразы, она звучит иначе, и искажение смысла первоначального высказывания. И я вам приводил и полную цитату из Ленина и ее растолковывал, но вам - бестолку... вы упрямо талдычите только свой бред!); или выдергиваете случайные факты и пытаетесь строить из них "некие выводы". хотя между ними отсутствует какая-бы то ни было смысловая зависимость... ; целенаправленно нарушаете принцип "Post hoc, non propter hoc" (После - не значит вследствие) и т.д. ... Потом пытаетесь "многозначительными вопросами" подвести аргументы к тому. чтобы "подтвердить" ваш изначально ложный посыл. *неа *стоп
Подобная тактика ведения демагогической "дискуссии" настолько примитивна и тупа, что ни у кого нет интереса играть в ваши "игры" на "ваших правилах"!)))
2.
s.a. писал(а):

Подведем итоги. ... над поиском простого ответа. Но это такое (??? *думки *хз ). У нас говорят: "Простота хуже воровства", ...Открою страшную тайну, которая даже малым детям, ... никто никогда Вам не укажет цену утилизации боеприпасов. Причина очень проста: это подпадает или под государственную тайну, или под коммерческую. смешанную с государственной.
Простота хуже воровства - это относится к вам!) ибо у только у вас все "просто" и вопросы и ответы (которые вы сами себе отвечаете!).
И кстати!)
Ваши "вопросы" об утилизации показывают только вашу ТУПОСТЬ... объясняю "на пальцах" (т.е. - без технологических подробностей по каждому виду утилизируемого боеприпаса!) - почему именно ТУПОСТЬ:
1. процесс утилизации оружия достаточно примитивен: на заводах оружие разрезают на станках или давят прессом и отправляют на переплавку.
2. утилизировать оружие в "переплавку" - выгоднее по нескольким причинам - просроченные боеприпасы или не срабатывают или срабатывают раньше срока. калеча военных. Лечить солдата и оплачивать инвалидность - дороже. чем переплавить негодное оружие. Это знает любой служивший срочную службу. ..."усталый" металл дает разрывы стволов или разрушение корпусов ракет. что тоже по последствиям ДОРОЖЕ утилизации в переплавке. и т.д. по списку типов вооружений...
3. в России. как и в любом нормальном государстве (кроме Украины), всегда существует программа утилизации устаревшего вооружения, отслужившего свои сроки, чтобы освободить место новым типам и образцам вооружения. И эта работа в России не прекращалась никогда. Заводы по утилизации дают рабочие места, дают переплавленную оружейную сталь и т.д. ... что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УБЫТОЧНЫМ "по определению"!)

3.
И еще ваша тупость в том. что вы "объявляете" оружие "неэффективным" только потому, что где-то пропустили ракету или самолет.
Никогда не было и не будет оружия "эффективного на 100%"!!! :D
Если бы каждая пуля убивала - то войны прекратились бы с изобретением пулемета!))) ... Если бы ПВО было на 100 процентов эффективным - то не существовало бы БОЕВОЙ АВИАЦИИ!)
Если бы противотанковые средства обеспечивали 100-процентное уничтожение любого танка - то не существовало бы БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК.
Кроме того - одно дело учения на примере СВОЕГО ВООРУЖЕНИЯ.. а другое - противодействие реальному оружию противника в боевых условиях, когда на чисто технические характеристики оружия накладывается и человеческая специфика по его применению.. там приходится учится и находить решения, которые не были учтены разработчиками при проектировании того или иного вооружения!... это настолько БАНАЛЬНЫЕ ИСТИНЫ, что ваше. якобы(!), непонимание этих вопросов - откровенная ЛОЖЬ и попытка поставит все с ног на голову...

Пы.Сы.
s.a. писал(а):

На словах "не думал" - вам следовало бы поставить ТОЧКУ!)... ибо вы реально не думаете. а только пОстите бред, высосанный неизвестно откуда. *письмо *хз

И последнее... если "кругом вас хамы и тупицы"... то это не означает. что вы "один умный и культурный"! *стоп *неа
Это означает, что вы, скорее - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!) :-[ 0-) :D

- Унсур аль-Маали

Вернуться в 60 минут