60 минут. Дневной выпуск [08/07/2022, Ток-шоу, HDTVRip (1080p)] - Скачать торрент бесплатно

60 минут

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

60 минут
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
oleg2201

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 52.57 ТБ
Скачал: 268.32 ГБ
Ратио: 441.582
Стаж: 3 года 2 месяца 19 дней
Награды: 19
-2--2-

Сообщение oleg2201 » 08 июл 2022, 16:59

60 минут. Дневной выпуск [08/07/2022, Ток-шоу, HDTVRip (1080p)] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: ~ 02:10:00 выпуск
Ведущие: Ольга Скабеева и Евгений Попов

Описание: В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Качество: HDTVRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2400 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 июл 2022, 16:59 [ 08 июл 2022, 16:59 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан32 раз
Размер2.39 ГБ (2 565 045 130)

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 10 месяцев 1 день

Награды: 5

Сообщение s.a.» 08 июл 2022, 20:10

Мне вот интересен один вопрос: все, как известно, заканчивается. Завончится и эта война. Пройдуи годы. Встретятся люди и один родственник скажет другому: "а помнишь что во время войны России против Украины твой отец (дед) убил моегго отца (деда)"? Вот примерно так. А сообщать с радостью, что столько то украинских военных убили... Молодцы. Нужно бы добавить сколько там погибло родныхЮ, двоюродных, троюродных братьев. племянников российских военнослужащих. Конфликты нужно уметь решать, а не ради испытания своего оружия, своей наживы убивать братьев.

1Constantine

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 2 месяца 30 дней

Сообщение 1Constantine» 08 июл 2022, 21:43

Что то немцы, французы, и прочая нечисть не сильно любит вспоминать о том, как Россия приводила их в чувство. А так да, конфликты надо решать вовремя, а еще лучше не начинать, тем более против России, но видимо судьба такая ставить паразитов на место.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 08 июл 2022, 23:33

1Constantine писал(а):

Что то немцы, французы, и прочая нечисть не сильно любит вспоминать о том, как Россия приводила их в чувство. А так да, конфликты надо решать вовремя, а еще лучше не начинать, тем более против России, но видимо судьба такая ставить паразитов на место.
Вся проблема в том. что мы то браться, что у нас почти все общее. В Российской Имперации Киев был третьев, а вернее, духовнйо столицей. А сколько замечательных российских писателей мы помним и которыми зачитываемся. Самая большая трагедия именно в том. что мы друг против друга воюем, друг ждруга убиваем. Мне кажется. что решение вопроса таким методом есть большая ошибка. Такие вопросы решаются при помощи денег и специальных служб: тихо, мирно, без множества жертв. Может в чем то не прав. но для меня это очень большой и трагический вопрос. С уважением.

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 3 дня

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 09 июл 2022, 00:24

Такие вопросы НЕ решаются при помощи денег и специальных служб: тихо, мирно, без множества жертв. Таких как Гитлер, Геббельс, Розенберг, Порошенко, Зеленский и проч. - таких может остановить только трибунал и виселица. Им всем наплевать на свой народ, они его уничтожали и уничтожают.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
После потери Киева они без всяких сомнений будут бомбить его так же как перед этим Донецк, Луганск, Мариуполь и т.д. Это бешеные звери. Их остановит только смерть. Очень сожалею, но другого выхода просто нет.

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 22 дня

Сообщение colavova» 09 июл 2022, 02:44

aleksber2020 писал(а):

Это бешеные звери. Их остановит только смерть. Очень сожалею, но другого выхода просто нет.

Таких как Гитлер, Геббельс, Розенберг, Путин, Медведев, Патрушев и проч. - таких может остановить только трибунал и виселица. Им всем наплевать на свой народ, они его уничтожали и уничтожают.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 09 июл 2022, 12:46

aleksber2020 писал(а):

Такие вопросы НЕ решаются при помощи денег и специальных служб: тихо, мирно, без множества жертв. Таких как Гитлер, Геббельс, Розенберг, Порошенко, Зеленский и проч. - таких может остановить только трибунал и виселица. Им всем наплевать на свой народ, они его уничтожали и уничтожают.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
После потери Киева они без всяких сомнений будут бомбить его так же как перед этим Донецк, Луганск, Мариуполь и т.д. Это бешеные звери. Их остановит только смерть. Очень сожалею, но другого выхода просто нет.

Извините. видимо не совсем точно изложил свою мысль. Право древних народов. в особенности Римское право, четко указывает: "человек отвечает только за конкретно совершенные им поступки". Ксли есть те, кто какие то поступки совершил, то вопрос нужно решать с ними. Для этого есть специальные службы у которых опыт более чем предостаточный. В ХХ веке многие вопросы ими и решались. А посылать войска... Вот и вопрос: а была бы война. если бы барыги Украины не перпятствовали транспортировке газа, и так далее. Скажите, как относиться к этой войне простому человеку: коммуналка зашкаливает, люди случайные, не в чем не винные гибнут, барыги (все и везде) только богатеют. Мне всегда было понятно, что есть люди, которе живут малыми человеческими рабостями, а есть барыги, цель которох одна - деньги, деньги любой ценой.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 11 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 09 июл 2022, 13:35

colavova писал(а):

Таких как Гитлер, Геббельс, Розенберг, Путин, Медведев

ты спутал, там Порошенко и Зеленский. есть ещё пророчество Ванги, говорила, что Зеленский будет такой глупый, что доведёт Украину до ручки, не будет этой страны.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 09 июл 2022, 14:36

Breecher писал(а):

есть ещё пророчество Ванги, говорила, что Зеленский будет такой глупый, что доведёт Украину до ручки, не будет этой страны.
Это Вы шутите. Какая Ванга, какие пророчества? Это что, зброд варваров, или страна...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 июл 2022, 16:05

s.a. писал(а):

Breecher писал(а):

есть ещё пророчество Ванги, говорила, что Зеленский будет такой глупый, что доведёт Украину до ручки, не будет этой страны.
Это Вы шутите. Какая Ванга, какие пророчества? Это что, зброд варваров, или страна...
А где "с уважением"? Не знаете Вангу, ну очень жаль.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 09 июл 2022, 17:43

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Breecher писал(а):

А где "с уважением"? Не знаете Вангу, ну очень жаль.

В одном из номеров журнала "Огонек", еще во время оно, было о ней довольно много материала. и, в частности, указывалось, что она вызывает дущи умерших. Это делают только ведьмы, говоря проще те, которые служат нечистому духу (для сравнения: в Библии есть запрет вызывать души почилых, как негативный пример приводится когда Саула попросил ведьму вызвать душу пророка Самуила). Как человеку религиозному. мне такие горе-авторитеты как Ванга только пример одичания людей. А Вы постарайтесь просто быть немножко добрее, милосерднее. Поверьте. это не очень то и большой груз. Как Вы намекали и были огорчены. что стремлюсь исправить... С уважением.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 июл 2022, 17:53

s.a. писал(а):

В одном из номеров журнала "Огонек", еще во время оно, было о ней довольно много материала. и, в частности, указывалось, что она вызывает дущи умерших. Это делаю только ведьмы, говоря проще те, клоторые служат нечистому духу (для сравнения: в Библии есть запрет вызывать души почилых, как негативный пример приводится когда Саула попросил ведьму вызвать душу пророка Самуила). Как человеку урлигиозному. мне такие горе-авторитеты как Ванга только пример одичания людей. А Вы постарайтесь просто быть немножко добрее, милосерднее. Поверьте. это не очень то и большой груз. Как Вы намекали и были огорчены. что стремлюсь исправить... С уважением.
Тем не менее она это предсказывала. Каждый может относится к этому как считает нужным. Кто то может верить, кто то нет, кто то относиться как вы. Так а я вроде и не такой не злой. Вот по поводу намёков, это просто в шутку.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 10 июл 2022, 18:28

Breecher писал(а):

Тем не менее она это предсказывала. Каждый может относится к этому как считает нужным. Кто то может верить, кто то нет, кто то относиться как вы. Так а я вроде и не такой не злой. Вот по поводу намёков, это просто в шутку.[/quote]
Это не такое уж и что то удивительное. История згнает подобных случаев кучи. Да и дело то не в этом. Нам просто нужно определиться: мы слушаем Бога или его врага (нечистого духа). Оахумеется, замечательно что Вы скромно себе даете положительные характеристики. Но вот качательно себя рискнуть не могу. С уважением.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 июл 2022, 19:10

s.a. писал(а):

Вы скромно себе даете положительные характеристики. Но вот качательно себя рискнуть не могу. С уважением.

Может рискнёте дать характеристику своему земеле? post776317.html#p776317

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 10 июл 2022, 22:13

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

Вы скромно себе даете положительные характеристики. Но вот качательно себя рискнуть не могу. С уважением.

С Вашего разрешения пока воздержусь. Причина проста: не люблю споры ибо в них каждый отстаивает свое мнение. Отмечцу лищб чьто не бывает так. что кто то прав. а кто то нет. Вина всегда на двух сторонах. Извините. С уважением.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 июл 2022, 22:17

s.a. писал(а):

Breecher писал(а):

s.a. писал(а):

С Вашего разрешения пока воздержусь. Причина проста: не люблю споры ибо в них каждый отстаивает свое мнение. Отмечцу лищб чьто не бывает так. что кто то прав. а кто то нет. Вина всегда на двух сторонах. Извините. С уважением.
так я и не спрашиваю кто прав. характерестика по вашему у него какая? ему не надо быть подобрее?

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 10 июл 2022, 22:55

Breecher писал(а):

так я и не спрашиваю кто прав. характерестика по вашему у него какая? ему не надо быть подобрее?

да ща, кола будет подобрее к оккупантам *дурак

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 июл 2022, 22:58

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

А тя не спрашивают.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 10 июл 2022, 23:08

Breecher писал(а):

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

А тя не спрашивают.

а меня спрашивать нинада, кому хочу - тому отвечаю :-p пока ты комменты не потёр :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 10 июл 2022, 23:18

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

colavova писал(а):

А тя не спрашивают.
а меня спрашивать нинада, кому хочу - тому отвечаю :-p пока ты комменты не потёр :D
ещё раз говорю, тя не спрашивают. интересно какую степень доброты твой земеля поставит. пока свелось к тому, что здесь вижу, здесь не вижу.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 10 июл 2022, 23:30

Breecher писал(а):

так я и не спрашиваю кто прав. характерестика по вашему у него какая? ему не надо быть подобрее?[/quote] Челове имеет право на свои взгяды, какие бы они не были. Другой вопрос зачем человек совершает те или другие поступки. А вот здесь и вся проблема: причин может быть тысячи. Если Вы не будете возражать, давайте ка пока воздержимся.С уважением.

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 10 июл 2022, 23:38

Breecher писал(а):

ещё раз говорю, тя не спрашивают. интересно какую степень доброты твой земеля поставит. пока свелось к тому, что здесь вижу, здесь не вижу.

а я те ещё раз отвечу, :-p не уверен, что это мой земеля, втирающий здесь кремлёвскую мантру, что войну развязали какие-то барыги, а мы ж один нарот :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 11 июл 2022, 00:14

colavova писал(а):

не уверен, что это мой земеля, втирающий здесь кремлёвскую мантру, что войну развязали какие-то барыги, а мы ж один нарот
вот, видишь, а ещё сомневаешься, что это твой земеля. *ржач

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 11 июл 2022, 00:27

Breecher писал(а):

вот, видишь, а ещё сомневаешься, что это твой земеля. *ржач

да в Киеве всегда хватало этнических русских, одних криворожских и донецких на Печерске валом, а сейчас у них с приходом русского мира разрыв мозга - кто в веру подался, кто мантры про один нарот бубнит, пока украинцы лупят оккупанта на фронтах :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 11 июл 2022, 00:37

colavova писал(а):

да в Киеве всегда хватало коренных русских, одних криворожских и донецких на Печерске валом, а сейчас у них с приходом русского мира разрыв мозга - кто в веру подался, кто мантры про один нарот бубнит, пока украинцы лупят оккупанта на фронтах

Киев и был всегда русским, пока западники не промыли таким как ты мозг и не превратили в таких вот зомбиков. Только твои украинцы пока бросают город за городом, а Абдристович говорит вам, что это такие хитрые жесты доброй воли. :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 11 июл 2022, 01:09

Breecher писал(а):

Киев и был всегда русским, пока западники не промыли таким как ты мозг и не превратили в таких вот зомбиков. Только твои украинцы пока бросают город за городом, а Абдристович говорит вам, что это такие хитрые жесты доброй воли. :D

только в моём классе в 60-х было 12 русских учеников, чьи родители переехали из россии в Киев по направлению партии, :D а про жесты доброй воли тебе расскажет канашенка, *бай как за 4 месяца взять и разнести Мариуполь, единственный захваченный рашистами крупный город *ага

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 16 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 11 июл 2022, 02:58

colavova писал(а):

Breecher писал(а):

только в моём классе в 60-х было 12 русских учеников, чьи родители переехали из россии в Киев по направлению партии, :D а про жесты доброй воли тебе расскажет канашенка, *бай как за 4 месяца взять и разнести Мариуполь, единственный захваченный рашистами крупный город *ага
А Мелитополь с Херсоном. Срака как настояций рогуль "тут вижу, тут не вижу" *ржач

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 11 июл 2022, 03:16

mellon37 писал(а):

А Мелитополь с Херсоном.

эти два райцентра :D русня захватила в первые две недели вторжения, пользуясь моментом неожиданности плюс местечкового предательства, *бай береги свою сраку, мусор *ага

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 16 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 11 июл 2022, 07:50

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

А Мелитополь с Херсоном.

эти два райцентра :D русня захватила в первые две недели вторжения, пользуясь моментом неожиданности плюс местечкового предательства, *бай береги свою сраку, мусор *ага
Ты не моя срака, не навязывайся *ржач

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 11 июл 2022, 13:18

mellon37 писал(а):

А Мелитополь с Херсоном. Срака как настояций рогуль "тут вижу, тут не вижу"
Да пусть себя утешает, рогулям делать ничего не остаётся, идти в окопы очко горит. кола только в тырнете воин. :D

След.

Вернуться в 60 минут