60 минут. Дневной выпуск [09/06/2021, Ток-шоу, HDTVRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1617 Откуда: Незалежна Україна ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() а что ж ещё заливать в сливной бачок? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да кому нужны эти ави, двум старперам со старыми дивиди.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ледям на бидэ сподручнее тренироваться ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1677 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Щаз как дам больно. Какафу на тебя ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() а что ж ещё заливать в сливной бачок? ![]() Это все вы виноваты ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() прости меня моя прекрасная ледя, я же для вас, чтобы вы тренировались на бачке по перегонке в ави ![]() Бабасяяяяяяяяяяяя, я еще ту позу не освоила ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Щаз как дам больно. Какафу на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще то это не мои слова, поэтому и какафу не на меня. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Щаз как дам больно. Какафу на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще то это не мои слова, поэтому и какафу не на меня. ![]() Кто сказал? Дайте мне его. Я его сейчас порву на запчасти ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 252 ![]() |
Пока срЁтесь, 4kvideodownloader уже скачивает вечерний выпуск
![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() можно я ему в жбан и бан, ну Пожалуйста ![]() Только дуэль. Где секунданты? ![]() Кстати, а формат такой какой мне надо будет? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() можно я ему в жбан и бан, ну Пожалуйста ![]() Только дуэль. Где секунданты? ![]() Кстати, а формат такой какой мне надо будет? ![]() ну зачем вы эту фигню качаете, пожалейте бабушку. ей сериалы надо, а не укросрач ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Только дуэль. Где секунданты? ![]() Кстати, а формат такой какой мне надо будет? ![]() ну зачем вы эту фигню качаете, пожалейте бабушку. ей сериалы надо, а не укросрач ![]() На всякий случай. А вдруг ей захочется, а у меня уже есть ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 1231 Откуда: Украина, Николаев, город корабелов, Одесса ![]() ![]() |
В окружении Зеленского заявили об угрозе его жизни
В окружении президента Украины Владимира Зеленского на полном серьезе заявили, что после того, как он якобы перешел дорогу российскому лидеру Владимиру Путину, его, Зеленского, могут убить. По этой причине ему необходимо срочно прятать семью. За себя самого Зеленский не боится. dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() прости меня моя прекрасная ледя, я же для вас, чтобы вы тренировались на бачке по перегонке в ави ![]() Ставим Format Factory (пользуюсь им) или аналогичные видеоконвертеры, выбираем нужный формат (контейнер), задаем нужное разрешение (если нужно меньше), кодек и битрейт видеопотока, формат (кодек) и параметры звука и вперед, ничего сложного. Сам при необходимости перегоняю, но предпочитаю в высоких разрешениях не ниже 1024х576 или хотя бы 854х480. |
gvozdenis писал(а): ![]() ![]() енто тока корабелы конвертацией различных видосиков занимаются, а в нанодержаве - вставил флешку в подходящую дырку и наслаждайся ![]() |